ТОЛЬКО АКСЕССУАРЫ ПРЕМИУМ КЛАССА ЛЕГКО КУПИТЬ ЛЕГКО ВЕРНУТЬ
 
Каталог
Avtochehly.ru    Каталог    Toyota    Camry    Camry VI
Накидка RichCraft из ценных видов меха для Toyota - Camry VIНаша цена: 4970 руб

Наша цена: 4970 р.

RichCraft накидки на сидения из натурального меха лисы, енота и овчины.

 

Описание:

Меховой чехол на автомобильное сиденье, это настоящая дубленка или даже шуба для ваших сидений. Меховые накидки натуральные, экологически чистые, окрашенные сверхстойкими красками. Накидки изготовлены из высококачественной австралийской дубленой овчины, меха лисы или енота и сочетаний мехов.

 

Преимущества накидок:

 

  • очень теплые, комфортные и приятные.
  • сидеть на натуральной шерсти полезно для спины и всего тела.
  • их можно чистить средствами для чистки меховых изделий.
  • процесс установки занимает не более 10 минут.
  • отлично смотрятся на сидениях, даже в самых дорогих автомобилях.

 

Что Вы получите заказав накидки ?
     •  саму накидку
     •  фирменную сумку
     •  инструкцию по установке накидок
     •  сертификат на 1 год гарантии
 

 

Идеальны для эксплуатации круглый год, но особенно хороши для холодной зимы.


Цена за одну накидку, Вы можете вернуть или обменять меховую накидку без объяснения причин в течении 30 дней.

Рейтинг  

 

 

Выберите: Накидка RichCraft из ценных видов меха для Toyota - Camry VI

 


Цена: 4970.00 руб

 

Накидки из ценных видов меха: мифы и реальность

При появлении на рынке того или иного товара его часто окружают различные мифы и догадки. Не стали исключением и накидки для сидений автомобилей, выполненные из ценных видов меха и натуральной овчины.

«Шубки» для автомобильных сидений дарят комфорт в любое время года: зимой не дают замерзнуть на остывших сидениях, а летом не раскаляются на солнце. Для накидок используют такие ценные меха, как лиса, енот, волк, а также их комбинации с натуральной овчиной. Люди используют меха и овчину для защиты от высоких и низких температур уже с давних времен, ее свойства остаются неизменными, меняется лишь качество выделки, улучшается внешний вид и долговечность.

Что же останавливает людей от покупки таких полезных и роскошных аксессуаров для автомобиля? От наших клиентов нам приходилось слышать о 7 мифических причинах, о которых вам тоже полезно будет узнать, прежде чем вы сделаете свой выбор.


Миф №1: «Накидки из меха – это не модно»

Иногда меховые чехлы на сидения сравнивают со старыми кусками овчины грубой выделки на сиденьях «Жигули», которые были популярны где-то в 1980-х годах. На самом деле, накидки из ценных видов меха не имеют с ними ничего общего. Их роскошный и изысканный внешний вид придется по душе даже самым разборчивым дамам и господам, а благородство натурального меха можно вообще считать классикой, неподвластной влиянию сиюминутной моды.
 

Миф №2: «Накидки из меха - это испорченная линяющим ворсом одежда»

Чтобы опровергнуть этот миф, далеко ходить не нужно. Если у вас была хоть одна шуба или дубленка из натурального меха хорошей выделки, то вы должны знать – в отличие от искусственного меха и одежды низкого качества они совершенно не линяют. Такое же правило применимо и для накидок из натурального меха: чем выше качество выделки, тем меньше проблем.


Миф №3: «Накидки из меха - это постоянный дискомфорт»

Некоторые люди считают, что кончики ворсинок будут прокалывать одежду и вызывать дискомфорт. Заверяем вас, что в чехлах из ценных видов меха мы используем только абсолютно мягкий, нежный мех с длинным ворсом, который не торчит и соответственно не колет через одежду. Вместо этого мех создает дополнительную мягкость и амортизацию при поездке, превращая сидение в настоящий трон.


Миф №4: «Накидки из меха - генератор статического электричества»

Действительно, при поездках в автомобиле, салон которого содержит синтетические волокна, искусственный мех, например, в момент прикосновения к металлическим частям возможно возникновение статического электричества. Даже небольшой разряд тока довольно неприятно ощутить на себе, выходя из машины. Чтобы обезопасить себя и своих близких, выбирайте накидки только из натурального меха с такой же натуральной тканевой основой – они не собирают статическое электричество.


Миф №5: «Накидки из меха постоянно съезжают»

Возможно, если положить на сидение обычную шкурку дикого зверя или кусок овчины, будет очень сложно удержать их на месте. А вот покрой меховых чехлов специально разрабатывается для сидений автомобилей и включает специальные крепления и нескользящую подкладку.


Миф №6: «Накидки из меха - быстро превратятся в жуткие тряпочки»

Наиболее практичные покупатели опасаются, что натуральный мех – слишком нежный материал, который при постоянном использовании на сидении авто быстро изотрется и потеряет форму. Это утверждение справедливо только для накидок изготовленных кустарным способом. Меховые накидки RichCraft проходят специальную обработку и подготовку к повышенным нагрузкам, поэтому им не страшно ежедневное использование, и они прослужат вам долгие годы, сохраняя первозданный вид. Неслучайно гарантийный срок их использования составляет 12 месяцев – достаточно долгий период для текстильных изделий.


Миф №7: «Накидки из меха - это вредно для здоровья»

Это, пожалуй, самый распространенный и самый беспочвенный миф. Вред, приписываемый меховым чехлам, состоит во впитывании пыли, которая затрудняет дыхание в автомобиле и может вызывать аллергию.  На самом деле, накидки из высококачественного меха легко встряхивать и чистить, освобождая от пыли и загрязнений. Так вы избавитесь от пыли, а внешний вид меха от этих процедур не пострадает.

Не стоит забывать о той колоссальной пользе для вашего здоровья, которую способны принести накидки из ценных видов меха. Они успешно заменяют подогрев сидений, являясь более полезным и естественным регулятором перепада температур, защищают вас от холода и жары и оказывают благоприятное общее терапевтическое действие на организм.

 

Возможно, вам известны еще какие-то мифы, связанные с использованием меховых накидок. Свяжитесь с нами удобным для вас способом, и мы предоставим исчерпывающую информацию о качестве и свойствах накидок из ценного меха, предлагаемых в avtochehly.ru, а также примем ваш заказ на любую из накидок, представленных на сайте.

 

Посмотрите так же наши накидки на автомобильные сиденья из натуральной овчины

 


 

Накидка RichCraft из ценных видов меха :

по тел. +7 (495) 540-58-86

по e-mail: Avtochehly.ru@ya.ru

по Skype: Avtochehly

Закажите обратный звонок

 

 

Последние доставки были в города:

Москва
Бийск
Нижневартовск, Хмао-Югра
Ухта, Республика Коми
Сыктывкар
Тамбов
г. Петухово Курганская Область
Пенза
Владикавказ
Нижневартовск

 

300 рублей в подарок

E-mail:

Ваше Имя: